Forum de discussions, d'informations et d'actualité

Forum déchanges et de discussion libre => Sport => Discussion démarrée par: Tony le 11 Janvier 2010 à 02:09:16

Titre: CAN 2010 : Magnifique remontée du Mali
Posté par: Tony le 11 Janvier 2010 à 02:09:16
A l'occasion du match d'ouverture de la Coupe d'Afrique des Nations qui opposait l'Angola au Mali, les maliens ont réussi à arracher le match nul (4-4) à onzes minutes du coup de sifflet final.

C'est un résultat nul très satisfaisant pour les coéquipiers du barcelonnais, Seydou Keita, qui reviennent de très loin après avoir été mené pendant la quasi totalité du match par des angolais incapables de tenir un score aussi confortable qu'était le leur.

Grâce à un doublé de son joueur vedette, Flavio Amado, l'Angola menait 2-0 à la pause. Puis 4-0 suite à deux penalties transformés par Gilberto et Manucho à la 74ème minute. Seydou Keita inscrira lui aussi un doublé pour le Mali (79e, 93e). Kanouté (88e) et Yatabaré (95e) sont les deux autres buteurs maliens.

Le deuxième match du groupe A, Algérie - Malawi, aura lieu lundi à 14h45 à Luanda.