Forum de discussions, d'informations et d'actualité

Forum déchanges et de discussion libre => Sport => Discussion démarrée par: Tony le 12 Janvier 2010 à 20:45:48

Titre: CAN 2010 : l'Egypte bat le Nigeria
Posté par: Tony le 12 Janvier 2010 à 20:45:48
Double tenant du titre, l'Egypte a confirmer son statut de favoris grâce à la victoire obtenue en fin d'après-midi face au Nigeria, 3-1.
Surpris dès la 12ème minute par un but nigérian inscrit par  C.Obasi Ogbuke, les pharaons réagissent en égalisant par l'intermédiaire de Meteab (34e). Les égyptiens  prendront l'avantage à la 55ème minute grâce à un but de Hassan, avant d'anéantir définitivement tout espoir nigérian à la 87ème minute grâce au but de Nagui Gedo.
En attendant le résultat de la rencontre entre le Bénin et le Mozambique, l'Egypte prend la tête du groupe C. Le Nigeria, quant à lui, aura l'occasion de se reprendre, samedi, face au Bénin.