Forum de discussions, d'informations et d'actualité

Forum déchanges et de discussion libre => Société => Discussion démarrée par: masta le 24 Mars 2010 à 23:20:55



Titre: l'Union Européenne autorise de la colle dans nos assiette
Posté par: masta le 24 Mars 2010 à 23:20:55
On savait déjà que l'Union Européenne était une institution gluante, dans laquelle il est facile de s'embourber  pour le visiteur non averti ; mais à présent voila que cette glu rampante arrive jusqu'à nos assiette

En effet le mois dernier,l'UE a autorisé l'utilisation de la trombine ( une enzyme qui transforme le fibrinogène en fibrine et permet ainsi la coagulation sanguine ) dans les viandes 
Permettant ainsi de reconstituer un rôti a partir d'une centaine de bouts de viande ,cette colle permet donc de vendre des chutes au prix du rôti .... de juteuses perspectives de bénéfices pour les fossoyeurs que sont les industries de l'agroalimentaire

Pour bien prendre la mesure de la chose il faut savoir qu'il ne s'agit pas simplement de nitrite dans nos saucisses mais bien de colle dans nos assiettes
la belle pièce de veau que vous venez d'acheter provient peut être de différents animaux et même de différents pays , assemblée par les bureaucrates de l'Union Européenne


Bon appétit